您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

霍邱县土地推介25宗地块

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-07-22 08:55:11 【字体:

  本网讯 7月17日,霍邱县在合肥举办了土地推介会,25宗地块成功推介,涵盖霍邱主城区和矿区乡镇、开发区。其中,主城区12宗地块均处于黄金地段,交通便利、环境优美、基础设施完善;矿区13宗地块围绕副中心城市建设和钢铁产业发展做配套,具有很大的发展潜力。

  霍邱县县域面积全省第三、人口全省第七,是水草丰美的鱼米之乡、英才辈出的灵秀之地、宜居宜业的魅力之城、城湖相依的滨水之都,有着旺盛的市场需求和巨大的发展潜力,呈现出方兴未艾、大有作为的新面貌。

  据了解,本次推介会提升了霍邱城市形象,解读了霍邱县房地产市场的投资环境,增强了各大地产企业投资霍邱的信心。(张正武 皖西日报融媒体记者 徐有亭)


【打印正文】

相关信息