您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

三里桥街道召开2021年7月创城工作推进会

编辑:吕梁 来源:六安新闻网 发布时间:2021-07-12 10:13:39 【字体:

  为扎实有效地推进创建全国文明城市工作,提高街居干部行动力,加大居民群众对我市创建全国文明城市知晓率、支持率和参与率。2021年7月9日下午,三里桥街道在三楼会议室召开2021年7月创城工作推进会,街道机关全体成员,各社区书记、创建工作分管领导、具体经办人员,相关物业负责人参加了会议。

  会上,街道党工委副书记朱然秀对当前创城工作进行安排部署,对近期创城工作要点进行详细讲解。

  街道党工委副书记、办事处主任杨伟军在会议中指出,广大街居干部、相关物业负责人要切实增强责任感和紧迫感,持续在精细化上下功夫,落实长效管理制度,真正做到高标准、常态化开展文明城市创建工作。要树立创城心态,将创城作为一项常态工作开展;要落实职责范围,做到各司其职;要牢树常态机制,在网格化管理的基础上长效保持。

  最后,街道党工委书记刘仁武强调:一要在岗在位在状态,以昂扬的斗志抓创城。相关部门、各社区及各物业要以饱满的热情、昂扬的斗志真正的“动起来”、“干起来”,确保创城工作“热起来”。二要对照点位要素标准,以精准的措施抓创城。要将创城标准记在心间,对不同问题采取不同办法,确保措施落地见效。三要拉紧压实责任链条,以严明的纪律抓创城。落实责任,明确职责,定期组织开展工作督查,发现问题、整改问题,形成长效机制。

【打印正文】

相关信息