您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

霍山县启动创建国家森林城市

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-06-10 09:20:13 【字体:

  霍山讯 6月5日,霍山县召开创建国家森林城市动员会。县委副书记、县长张守锐出席会议并讲话。会议宣读了《霍山县创建国家森林城市实施方案》,县林业局、住建局、衡山镇在会上作交流发言。

  张守锐指出,国家森林城市是一张“国字号”名片,是国家授予一个城市生态文明建设的最高荣誉,也是综合体现一个城市科学发展水平的重要标志。作为全省首批5个创建“县级国家森林城市”之一,要深刻认识到“创森”是发展所需、民心所向,提高认识,切实增强思想自觉、行动自觉,坚定“创森”必胜信心,确保一举成功、首创首成。要对标对表,坚持目标导向,补齐短板弱项,坚持精品理念,丰富创建内涵,坚持系统观念,统筹协调推进,坚持底线思维,保护森林资源,下足“创森”绣花功夫。要精心组织,通力协作、密切配合,以最强责任、最严督查、最广宣传,掀起“创森”工作热潮,确保“创则必成”,努力把霍山建成宜居宜业宜游的生态之城、绿色之城、幸福之城。(吴正洲)


【打印正文】

相关信息