您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市领导走访慰问退休老干部和党外代表人士

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-01-13 08:45:37 【字体:

  本网讯 1月11日至12日,市委常委、统战部长耿鹏走访慰问退休老干部和党外代表人士,向他们送去节日的问候和新春的祝福。

  耿鹏走访慰问了退休老干部章立奇、王明荣、郭昌杰。每到一户,耿鹏都与老干部促膝交谈,询问他们的身体健康状况、子女就业情况等,嘱咐他们保重身体,祝福他们家庭和睦、新春快乐。慰问中,耿鹏向老干部们为我市统战工作及经济社会发展打下的基础、作出的贡献表示感谢,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见,继续为我市经济社会发展贡献智慧和力量。

  在慰问党外代表人士马跃、何公伟、许志军、王东时,耿鹏或深入企业生产一线,或走进党外代表人士所办的学校,或到有关管理场所,详细了解他们的工作生活、生产经营、技术研发、市场销售等情况。耿鹏表示,党外代表人士是爱国民族统一战线成员中不可或缺的重要力量,大家在参政议政、民主监督、社会服务等方面作出了应有的贡献。在新的一年里,希望大家在抓好常态化疫情防控工作中,继续充分发挥自身优势和桥梁纽带作用,积极建言献策,为全市统战事业发展、为推动全市经济社会高质量发展贡献力量。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦 实习生 张家梅)


【打印正文】

相关信息