您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

我市启动房地产市场突出问题专项整治

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-07-21 15:10:13 【字体:

  本网讯 7月19日,全市房地产市场突出问题专项整治动员会召开。市直相关部门、部分房地产开发企业、部分房地产中介机构相关负责人参加会议。

  会上,宣读了《全市房地产市场突出问题专项整治行动方案》,明确了此次专项整治行动的范围、方式、整治重点、实施的时间和步骤。据了解,专项整治从7月中旬开始到12月份结束,通过动员部署、自查自纠、专项检查、整治落实、总结验收阶段,深入开展房地产市场突出问题专项整治,加快完善事中事后监管体系,健全房地产市场监管机制,严肃查处房地产开发企业和房地产中介机构开发经营中违法违规行为,有效防范和化解房地产市场风险,依法保护人民群众合法权益,努力营造主体诚信、行为规范、监管有力、市场有序的房地产市场环境,促进房地产市场平稳健康发展。(皖西日报融媒体记者 张胜 王元军 实习生 赵鸿雨)


【打印正文】

相关信息