您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

新安中学党总支开展建党99周年走访慰问家庭生活困难退休老党员活动

编辑:王丹妮 来源:新安中学 发布时间:2020-07-02 11:10:27 【字体:

  为庆祝中国共产党建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励基层党组织和广大党员不忘初心、牢记使命,继承和发杨党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,六安市新安中学党总支部和第四党支部于2020年6月30日开展了“七一”走访慰问退休家庭生活困难老党员活动,把党和学校的温暖送到老党员手中,让老党员们切身感受到组织的关怀。

  在走访慰问过程中,学校总支和支部同志与退休老党员促膝交谈,谈变化、忆往昔并详细了解老同志们的身体健康状况与家庭生活情况,为他们送上了慰问金,把党的关怀与温暖送到了老党员的手中。

  退休老党员们虽然从教育一线退了下来,但他们一直心系着学校,关注学校发展,关心下一代的教育情况,他们仔细询问着学校的发展情况,处处体现出老一辈对教育事业、对下一代的关怀和期望。

  走访结束时,总支和支部同志鼓励老党员们继续发挥好党员先锋模范作用,希望在保重身体的同时,一如既往关心支持学校工作,为学校的建设和发展多提宝贵意见,充分发挥余热。

【打印正文】

相关信息