您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

聚力谋发展 齐心建良策
——金安区代表团讨论侧记

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-09-24 08:27:44 【字体:

  9月23日,在金安区代表团分组讨论期间,市党代表们围绕“乡村振兴”、“均衡教育”、“企业党建”等话题展开热烈讨论。大家纷纷表示,将以此次报告精神为指导,以更加饱满的精神状态,投身到各个领域的改革发展实践中去,为增进六安老区人民更大福祉而努力奋斗。

  方燕代表说,市委工作报告内容实在、内涵丰富,目标明确,听后振奋人心,催人奋进。张店镇作为全国重点镇、安徽省旅游特色名镇,下一步将抓牢核心增长极这个绿色引擎,抓稳九十里山水画廊这个发展机遇,一方面聚焦乡村振兴抓产业,另一方面,聚焦旅游景区抓项目,坚持守护好绿水青山,蓝天净土,走农旅结合绿色发展之路。

  杨德凤代表说,近年来,六安教育事业取得的成绩有目共睹,教育扩容明显增大,教育功能显著增强,教育质量逐步提升,人民群众对教育满意度逐年提高。教育基本均衡向优质均衡发展不仅仅是人民群众的一种期盼,更是教育自身发展的一种愿景,希望这种美好的愿景在六安市“十四五”发展征程中能够得以实现。

  张迎年代表说,近年来,安徽酷豆丁科技发展股份有限公司不断深化党建引领非公企业高质量发展,把党建贯穿到生产经营的全过程中,切实把党建成果和优势转化成生产经营优势。下一步,酷豆丁将继续以党建为引领,打造一支有理想、守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献的高素质产业工人队伍,推动企业健康、稳定发展。(皖西日报融媒体记者 汪娟)


【打印正文】

相关信息