您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

市委党史学习教育第八巡回指导组来市一谷一带办督导工作

编辑:宋明俊 来源:六安茶谷 发布时间:2021-09-10 16:41:25 【字体:

  9月3日下午,市委党史学习教育第八巡回指导组组长徐辉一行来市一谷一带办督导党史学习教育。

  督导组通过实地调研、听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,对该办党史学习教育进行了全面了解和督导。市农业农村局副局长、市一谷一带办副主任赖红梅向指导组详细汇报了该办党史学教的主要做法和取得的工作成效。  

11.jpg


  今年以来,市一谷一带办公室高度重视党史学习教育,认真履职尽责,通过开展背包式调研,深入各县区乡镇一线,为各乡镇主体、合作社和农民朋友们提供服务,联系销售市场、举办田间地头的技术培训、开展政策讲解交流,将党史学习教育与为民服务有机结合起来。在日常工作中扎实开展单位自身的党史学习教育,坚持学思用贯通,做到知信行统一。

  指导组组长徐辉认真听取了汇报并仔细查阅了市一谷一带办的党史学习材料后,表示认可满意。他认为党史学习教育是今年的一项重要的政治工作,市一谷一带办要继续推深做实相关工作,将党史学习教育工作常态化,进一步抓好学习教育的部署到位、工作到位,要结合自身部门职责做好党建工作,增强全体人员的政治素养。大家在党史学习教育中,要积极发挥自身职能作用,发扬为民服务意识,努力推动党史学习教育进一步走深走实。


【打印正文】

相关信息