您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

我市在省人社技能练兵比武中获佳绩

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-07-22 08:59:04 【字体:

  本网讯 7月14日至15日,全省人社窗口单位业务技能练兵比武活动在合肥举行。经过激烈角逐,六安市代表队顺利晋级总决赛,并最终获得团体三等奖佳绩。同时,市人社局耿晶晶、霍山县人社局刘敏两名选手分别获得“个人最佳风采奖”和“全省人社知识通”。

  近年来,市人社部门深入贯彻落实深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,紧紧围绕“打造群众满意的人社服务”总要求,将常态化开展岗位练兵比武活动作为持续推进行风建设工作的一项重要内容,以系统行风建设引领推动人社事业高质量发展,不断提高群众对人社服务的满意度。

  今年4月份以来,以“练兵比武强技能 人社服务树新风”为主题的练兵比武活动在我市各级人社部门如火如荼地开展。通过动员各级人社窗口全员参加岗位练兵活动,以学为用、以练为战、在岗实操,切实提高了基层窗口工作人员的政治素质、业务素养和服务技能,在人社系统营造了人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。(张晓芳 皖西日报融媒体记者 储勇)


【打印正文】

相关信息