您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市领导为一线职工“送清凉”

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-07-21 15:07:22 【字体:

  本网讯 入伏以来,我市出现连续高温天气。7月20日上午,市委常委、副市长束学龙在市总工会相关负责人的陪同下开展“送清凉”慰问活动,为我市战斗在高温一线的职工送去关怀和慰问。

  束学龙一行先后来到六安节制闸淠河城南水利枢纽工程建设现场、安徽星瑞齿轮传动有限公司生产车间,为一线职工送去了防暑降温大礼包。束学龙对高温下坚守在工作岗位上的职工们表示感谢,他希望全市广大职工在确保安全、确保质量的前提下,继续做好本职工作,继续发扬实干精神,确保如期完成既定目标任务。

  慰问过程中,束学龙要求相关部门和单位结合夏季高温生产特点,合理安排职工的工作时间,认真部署防暑降温工作,采取有效的防暑降温措施,为职工的安全生产提供保障,切实做好高温期间安全生产工作。(皖西日报融媒体记者 沈春)


【打印正文】

相关信息