您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

裕安区人大副主任陈德军赴单王乡开展人大代表慰问工作

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-07-20 11:12:08 【字体:

7月14日,裕安区人大副主任陈德军一行莅临单王乡,对辖区生活困难、体弱多病历届区人大代表进行走访慰问。该乡人大主席谷继林参加了陪同。

eb9f97afeca44e8bb38113557e77ea12.Jpeg

陈德军一行来到梁泊村,走进区第四届人大代表王贵月家中,仔细询问其身体恢复情况,嘱咐他按时吃药,注意休息,定期到医院复诊,生活中保持积极乐观的心态。陈德军代表区人大及部分爱心企业向王贵月送上慰问金,勉励其日常生活中继续发挥人大代表模范带头作用。王贵月对区人大及爱心企业的关心和帮助表示衷心感谢,并将不忘初心,牢记使命,在今后的日子里继续发光发热,服务一方群众。

 

151c19ee1b0a494f995877a954910f16.Jpeg

在郭店村,陈德军走进区第二、三届人大代表程心福家中,详细的向程心福介绍了此次慰问是区人大开展党史学习教育中的“我为群众办实事”系列活动之一,旨在让部分生活困难、体弱多病的历届人大代表感受到组织关怀。提醒其日常中要多注重休养,争取身体早日恢复。同时勉励其立足工作岗位,通过密切联系群众积极向党委政府建言献策,展现新时代人大代表的新风采。(宋恩辉)

 

【打印正文】

相关信息