您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

富力•院士廷|卓越品质,你我共鉴!

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2021-07-19 15:32:24 【字体:



为六安城西板块繁华之心备受关注的公园豪宅,富力·院士廷一直以卓越的品质吸引着城市精英的目光,而它的每一步成长,也牵动着业主们的心。




卓越品质,你我共鉴

随着交房日期的临近,家园建设得如何?质量怎样?有没有瑕疵?……一系列疑问冲击着业主们期待而又焦急的心。为了给业主们一个真诚的答复,614日,富力·院士廷组织了一场面向业主的工地开放活动。业主代表们头戴安全帽,在工作人员的带领下,进入工地,实地考察施工情况。

面对忙碌的施工现场,业主们对挥汗如雨的家园建设者表达了衷心的感谢,高度肯定了他们的努力与付出。同时,针对施工现场的一些状况,业主们也提出了各自的意见。毕竟,没有十全十美的工作,业主的眼睛是雪亮的。面对业主的意见,我们能做的就是虚心接受,即刻整改。

经过将近一个月的努力,近日,富力·院士廷再次邀请业主们亲临现场,考察整改工作。针对先前提出的整改事项逐一检查,业主们看到都已整改完毕,均对富力·院士廷的服务态度和反应速度表达了高度认可和赞扬。

品质居所需要我们用心铸造,优质生活更需要你我携手共建!




五进礼序,倾情演绎公园里的精致生活

入则欣赏一轴两脉五园的皇家园林胜景,出则尊享131万方的淠河国家湿地公园,内外兼具的上好风景,让富力·院士廷的生活从此无限风光。

作为六安市场上的高品质社区之一,富力·院士廷预留了近40%的土地造园做景,力图实现“公园里的家”这一美好理想。在整个园区的造景设计上,顺应山水自然景致的特点,力求将建筑与自然融为一体,采用“启、承、转、谒、聚”五进礼序作为景观脉络,塑造了绿林浅水、青石小巷、书院门庭等五处别具匠心的特色景致,源于自然而又胜于自然。




108-118㎡爆款户型,超值赠送,逐席递减中

目前,富力·院士廷在售的主力户型为建筑面积约108-118㎡的阳光三房,全明方正户型,大面宽短进深,功能区科学布局,双联超宽约6.6米观景阳台,完美演绎风景里的臻品生活。

除了户型的设计优势之外,最让人心动的则是约8平米的赠送空间。一间小小的房间,瞬间拥有百变的魔力,既可以规划为墨韵十足的书房,也可以规划为雅致清净的茶室,还可以规划为欢乐满满的儿童天地……生活于此,从此更加丰富多彩!




每周20套特价房&4重豪礼助力安家

经过两年多的研磨,富力·院士廷即将迈入收官封藏之际。为犒赏更多奋斗在六安的城市精英,富力集团大手笔钜惠,每周推出20套特价房以及万元抵用券、1%佣金奖励、砸金蛋赢家电、周周抽金条等4重豪礼,助力梦想留在六安的人,实现置业愿望!

据了解,建面约108-118㎡的爆款户型,存量已不多,正处热销中。另有建面约20-120㎡临街旺铺,与繁华罍街一路之隔,也正火爆热销中!详询电话:0564-2626777






【打印正文】

相关信息