您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

六安二中成功召开2022届高三江淮十校第一次联考成绩分析会

编辑:汤晓雪 来源:六安二中 发布时间:2021-09-14 16:00:43 【字体:

  不负韶华筑梦时,分析总结再出发。9月13日下午,六安二中在博学楼一楼阶梯教室召开2022届高三江淮十校第一次联考成绩分析会,党委书记、校长关世宏,党委委员、副校长尤奇志,高三年级部负责人和全体高考科目教师参加会议。会议由高三年级部主任杨振久主持。

  会上,尤奇志副校长作成绩分析报告,用课件展示的方式对考试成绩做了纵向和横向的全面分析比较。他指出,面对成绩,我们要看到自己与联考学校的差距,要正视问题、分析原因,进而解决问题,提高成绩。全体高三教师要进一步增强目标意识、危机意识、责任意识。尤奇志副校长对年级部、班主任、备课组长和授课教师分别提出了具体的要求,确定了下一阶段高三努力的重点和方向,希望全体教师要竭尽全力,做好自己的事;要集中精力,做好重要的事;要齐心协力,做好服务于高考的事。

  关世宏校长强调指出本届高三尽管受到了疫情影响,但只要大家心怀梦想,全力以赴,就能所向披靡。要求大家目标要更明确,过程要更细致,管理要更精准,干劲要更充足,有信心、有决心、有恒心做好各项工作,狠抓细节要质量,落实常规出成绩。

  岁月不居,时节正好。此次成绩分析会为下一阶段高三教育教学工作的顺利开展统一了思想,明确了目标,指明了方向,为下一步科学、高效的备战高考打下了坚实的基础。




【打印正文】

相关信息