您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

木南现代农业示范区获批“国家级专家服务基地”

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-07-02 08:31:41 【字体:

  本网讯 经人力资源和社会保障部批准,金安区木南现代农业示范区获批“国家级专家服务基地”。6月29日,省人社厅向木南现代农业示范区授牌。

  据了解,“国家级专家服务基地”是在国家层面组织专家与基层对接,引导专家服务基层的重要载体和平台,旨在创新高层次人才柔性流动机制,为基层加快实现创新驱动发展提供人才和智力支撑,是对接专家人才、智力、技术和基层经济社会发展的桥梁,也是引导更多专家深入基层一线服务基层脱贫攻坚、乡村振兴战略的有力举措。

  获批“国家级专家服务基地”后的木南现代农业示范区,将充分发挥基地在承载服务活动,通过人才培训、难题破解、技术支撑等形式多样的帮扶,助力脱贫攻坚。(皖西日报融媒体记者 刘扬)


【打印正文】

相关信息