您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

不断加强和创新宣传思想文化工作

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-09-09 08:36:37 【字体:

  本网讯 9月8日,市委宣传部组织召开学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神座谈会暨下一阶段重点工作推进会,市委常委、宣传部长韩军出席会议并讲话。

  韩军指出,今年以来,面对突发疫情、重大汛情等突发状况,全市宣传文化系统勇担使命,积极作为,在理论学习、文明创建、提升工作能力方面取得了不错的进展和成效,下一阶段,各级各部门要认真盘点、找准短板,任务不降、标准不降,确保完成全年目标任务。

  就下一步工作,韩军强调,全市宣传文化系统要履行政治责任,掀起学习宣传讲话精神新热潮;要破解难题短板,构建城乡精神文明建设新风貌;要改进作风效能,确保年度各项重点工作有新成绩,不断加强和创新宣传思想文化工作,为推动幸福六安建设作出更大贡献。

  会上,传达了省委宣传部学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神部署会、《习近平谈治国理政》第三卷学习座谈会以及全省精神文明建设工作推进会会议精神,市直有关单位和有关县区就工作开展情况作交流发言。(皖西日报融媒体记者 汪娟)


【打印正文】

相关信息