您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

我市开展“助梦有声 巧手创造未来”爱心助残捐赠

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-07-28 15:15:39 【字体:

  7月28日上午,“助梦有声 巧手创造未来”爱心助残捐赠活动在六安市特殊教育学校举行。活动赠予该校120名听障儿童每人一份“绘画包”,鼓励他们巧手创造未来,绘制精彩人生。

  活动现场,六安市特殊教育学校多才多艺的学生们展示了他们的绘画、剪纸作品,表演了手语舞蹈,展现他们积极向上的精神面貌。

  据悉,今年4月,市政府残工委秘书处与市邮政公司在全市联合开展了“爱心助残”捐赠活动,以全市11个残疾儿童康复定点机构的1012名残疾儿童个人为受捐对象。活动开展以来,得到了全市党政机关、群团组织、企事业单位、社会各界人士积极捐赠,目前意向捐款30多万元。用活动筹集到的部分善款购买了“绘画包”,赠予六安市特殊教育学校的120名听障儿童。目前,“爱心助残”捐赠活动还在继续。(皖西日报融媒体记者 张玉)


【打印正文】

相关信息