您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

我市开展中高考“禁噪”夜间联合检查

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-07-02 08:51:43 【字体:

  中高考临近,我市从7月1日开始中高考“禁噪”,7月1日晚,市生态环境局、市教体局、市公安局等六部门组成联合执法组,检查城区相关单位执行“禁噪”通告的情况,对检查中发现的违规行为和噪声扰民投诉案件进行现场调查处理,确保“禁噪”各项管理规定切实执行。

  检查组以中心城区投诉较多的建筑施工工地,商业区、广场、KTV等环境敏感区为重点,制定了巡查路线,先后来到水云涧广场、海心沙广场等地查看是否存在露天烧烤、广场舞、经营高音喇叭产生噪声的情况,检查中没有发现噪音扰民现象。检查组还先后来到龙河路、淠河路、球拍路、皋城路等路段的拆迁工地和建筑工地,当晚,没有发现这些工地违规施工的现象。整个检查过程中未接到群众投诉。中高考“禁噪”期间,我市相关部门将不定期开展巡查,及时处理群众投诉,确保广大考生拥有一个良好的生活、学习和考试环境。(皖西日报融媒体记者 张玉)


【打印正文】

相关信息