您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

市二院对照三甲创建新标进行首轮自评

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2022-01-27 09:21:07 【字体:

  本网讯 为切实做好创三甲工作,进一步加强医院内涵建设,1月20日,皖西卫生职业学院附属医院(市二院)召开三甲创建新标首轮自评工作汇报会。

  会上通报了部分科室按照新标首轮自评情况,对D条款进行了重点分析,逐一汇报不达标原因,并对其整改达标的可能性进行了分类评估;分别就创三甲的痛点、难点和短板进行了合理分析,并提出意见和建议。

  院长金平强调,要充分认识创三甲的意义,坚定信心,深刻理解创建工作的重要性和必要性;要积极营造创三甲的浓厚宣传氛围,充分利用网站、电子大屏、宣传栏等方式开展宣传,营造良好的创建氛围;要熟读吃透评审标准,摸透等级医院评审细则内涵,科学高效推进创建工作;要突出重点,限时达标,对表对标查缺补漏,找出存在的问题,及时制定整改方案并落实;要精确寻标,精准对表,精准发力,保障三甲创建工作更好更快向前推进。(张凤 皖西日报融媒体记者 宋金婷)


【打印正文】

相关信息