您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

霍邱县彭塔乡圆满完成农村人居环境调查信息系统录入工作

编辑:高方勇 来源:本站原创 发布时间:2018-01-16 14:57:48 【字体:
  为全面把握我乡人居环境基本情况及变化趋势,加快推进新型城镇化建设,霍邱县彭塔乡认真落实上级关于农村人居环境摸底调查相关文件精神,扎实开展了2017年的农村人居环境调查工作。
 
  农村人居环境调查作为改善农村人居环境的一项重要基础工作,是中央及各级地方制定农村建设中长期规划和决策的重要依据。为做好此项工作,调查员本着认真负责的态度开展调查和录入工作。
 
  彭塔乡认真领会上级关于开展农村人居环境调查录入工作通知的文件精神,以村为单位,调查内容含村级基本情况、基础设施、公共环境、建设管理等4大类42项调查指标以及15项照片信息。
 
  目前,全乡9个行政村的农村人居环境调查和录入工作已经全部完成。下一步,彭塔乡将认真梳理调查数据,为更好的改善农村人居环境,建设秀美农村提供数据支持。(周文卓  谢晓兵)
【打印正文】

相关信息