您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

霍山:锦旗送给水利人

编辑:高方勇 来源:本站原创 发布时间:2018-01-16 08:50:11 【字体:
 
  1月15日,地处霍山县西南部深山区一偏远乡村干群一行敲锣打鼓,行程120余华里进城为水利人送锦旗。
 
  当天上午,霍山县水务局大厅锣鼓喧天,其乐融融。该局副局长李传食从漫水河镇径树林村党支书、村主任刘志勇等四位村民手中接过“助力精准扶贫,呕心关注民生”的锦旗。大厅里响起阵阵掌声。“县水务局领导和技术人员心系深山百姓,助力精准扶贫,为我村广大群众办实事办好事,你们在短短三个多月时间内共为我村500多人解决了饮水安全问题,我代表全村群众向你们表示衷心的的感谢!”村党支书刘太丰现场说。
 
  在水务局会议室,李传食对径树林村干群一行表达了诚挚的问候和感谢,并表示,这面锦旗既是群众对我们工作的肯定,更是一种鞭策,我们将以党的十九大精神为指引,始终坚守“兴修水利,惠民利民”的服务宗旨,继续扎实做好2018年民生工程农村饮水安全巩固提升项目各项工作。
 
  据悉,径树林饮水安全工程位于漫水河镇万家山、径树林两村境内,共解决农村饮水安全问题550人。设计日供水能力41.25吨。(文/图  刘伟)
【打印正文】

相关信息