您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

金寨县十九大主题读物送进农家书屋

编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018-01-02 08:39:23 【字体:

  本网讯 连日来,金寨县各乡镇农家书屋陆续收到十九大文献,并组织各地党员干部带头学习,真正将十九大报告精神传递到田间地头和乡村学校,掀起十九大精神学习热潮。

  记者了解到,为了宣讲十九大精神,近日金寨县文广新局、县新华书店联合配送了党的十九大报告单行本和《中国共产党章程》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》、《党的十九大报告辅导读本》等文献和辅导读物,日前已全部送达全县226个行政村农家书屋和产业园农家书屋,实现了十九大文献全覆盖。据悉,当地各乡镇有了宣讲读本,将开展乡村干部集中学、农民读书会、主题大演讲,采取党员带头学,青年干部征文演讲、村干部宣读等形式,将十九大报告精神送进田间地头、企业和校园,送进农民的心坎里。(刘霞 记者 谢菊莲)

【打印正文】

相关信息