您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

郑栅洁等省委领导到驻地看望出席省第十一次党代会六安市代表团代表

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-10-28 08:28:21 【字体:

  本网讯 10月26日下午,省委书记郑栅洁,省委常委、省纪委书记刘海泉,省委常委、组织部部长丁向群,省委常委、省委秘书长郭强等省委领导,专程来到省第十一次党代会六安市代表团驻地,亲切看望我市出席省党代会的代表。

  来到我市代表团驻地,郑栅洁与代表们一一握手,亲切交谈,祝贺他们当选为省第十一次党代会代表,感谢大家为我省经济社会发展付出的努力、作出的贡献。

  郑栅洁在看望中指出,省第十一次党代会是在建党百年重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇点和“十四五”规划实施起步之年召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事,对于进一步团结动员全省广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共同谱写现代化美好安徽建设新篇章,具有重大而深远的意义。

  郑栅洁强调,开好这次党代会,关键在于按照党中央部署要求,选出一个好班子、作出一个好报告、开出一个好会风。大家来自各条战线、各个领域,是层层推选出来的优秀代表,肩负着各级党组织和广大党员的信任和重托。希望各位代表珍惜荣誉、履职尽责,认真讨论审议报告,正确行使民主权利做好选举工作,严格遵守换届纪律,以实际行动忠诚践行“两个维护”,确保大会风清气正圆满成功,向党中央、全省人民交出一份满意答卷。

  市委书记叶露中表示,郑栅洁书记高度重视六安发展,体现了省委对老区的关心和厚爱,我们要坚决贯彻好省委对于这次党代会各项工作的部署和要求,严格遵守大会各项纪律,传承和发扬好大别山精神,以昂扬的精神状态和饱满的政治热情,讨论好、审议好本次党代会报告,切实做到学深学透、入脑入心,认真落实到各项工作中,为大会的圆满成功作出六安老区应有贡献。

  市领导潘东旭、胡春华、王岚、车照启、汪冬、张秀萍,市级老同志王胜等看望时在座。(皖西日报融媒体记者 曹辰)


【打印正文】

相关信息