您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

“乡村名嘴说”新时代文明实践系列主题活动巡讲巡演启动

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-30 15:00:06 【字体:

  本网讯 4月29日上午,六安市“乡村名嘴说”新时代文明实践系列主题活动巡讲巡演启动仪式在裕安区苏埠镇南楼村新时代文明实践站举行。市委常委、宣传部长韩军,市人大常委会副主任杨传友,副市长王岚,市政协副主席王安义出席并启动活动,共同观看“乡村名嘴”们的精彩演出。

  大鼓书、讲故事、快板、四弦书……从全市各县区选拔出的“乡村名嘴”代表们,围绕“说党史”“说乡风”“说模范”“说家风”“说创建”五大主题,通过群众喜闻乐见的方式,让大家看到根植于皖西大地的红色基因,看到农村精神文明建设的喜人成果,感受到榜样的力量,看到良好家风对于家庭乃至社会的重要意义,感受到创建文明家园的巨大变化。活动中还穿插了党史知识问答,进一步推进党史学习教育和新时代文明实践走深走实走心。

  “乡村名嘴说”活动,是我市新时代文明实践的创新做法,由市新时代文明实践中心建设工作推进领导小组、市委宣传部、市文明办主办。“乡村名嘴”们将继续在全市各地开展巡讲巡演活动,把党的温暖播洒进群众的心里,让新时代文明实践在皖西这片红色大地上开花结果。(皖西日报融媒体记者 张静 实习生 李应)


【打印正文】

相关信息