您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市五届人大常委会召开第41次主任会议

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-04-15 08:41:06 【字体:

  本网讯 4月13日下午,市人大常委会主任付新安主持召开市五届人大常委会第41次主任会议。市人大常委会副主任高斌、黄应松、曾庆丽、汪龙照、邓延庚及秘书长许明力出席会议。

  会议分别听取了关于做好2020年度市人大代表履职档案有关工作的意见、关于开展全市法院扫黑除恶专项斗争情况调研方案、关于开展市疾控体系建设调研方案、关于开展2020年度环境状况和环境保护目标完成情况调研方案、关于进一步加强城区污水管网建设及污水排放管理工作议案办理情况督办暨“江淮环保世纪行”活动方案、关于开展妇女儿童发展“两规”评估和“两纲”编制工作情况调研方案的汇报,会议还听取了关于市五届人大常委会第二十六次会议建议议程和召开时间的汇报。

  会议讨论通过了六安市人大常委会2021年监督工作计划。

  会议研究决定将市人大常委会关于加强水利基础设施建设管理、提高防洪排涝灌溉能力,关于推进城市精细化管理、全面提升文明创建水平的两个议案的审查处理意见交市政府办理。

  市人大常委会副秘书长、驻会委员、各工作机构和办事机构负责人列席会议。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦 实习生 李应)


【打印正文】

相关信息