您的位置: 首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

为青春加油
——六安二中为高三学子举办毕业典礼

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2024-06-06 09:16:38 【字体:

fb061ef0dbf34c4ba8738c2ce5098f0a.jpg

8533e71cc712414aa9614752e52d19ed.jpg

  又是一年毕业季。6月4日,六安二中举办2024届高三学子毕业典礼,祝贺全体高三学子交出精彩的“毕业答卷”,为他们送上最真挚的祝福和期望。

  毕业典礼是一种仪式,既是对学子完成高中学业的认可和肯定,也是对新的人生征程的祝愿和勉励。六安二中党委书记、校长尤奇志为学子们送上暖心的毕业寄语:“慎思楼有你们青春的风采;博学楼有你们执着的追求;笃行楼有你们伏案的身影。而今,台下的你们依然青春阳光。毕业,不是终点,也不是结束,而是一个新开始。在今后的人生征程中,希望同学们志存高远,不懈奋斗;胸怀宽广,学会包容;充满自信,乐观豁达。祝福你们不断成熟,不断进取!”

  为了让毕业典礼更有意义,学校还进行了班旗授旗仪式,2024届毕业生将承载着班级荣誉与精神的班旗,传递给2025届学弟学妹,这是一种形式的交接,更是一种拼搏奋斗精神的延续。

  “青春万岁,拼搏无悔!”“今天努力学习,明天报效祖国!”……在学生代表的领誓下,全体高三学子用“最强音”为青春加油!

  教师见证了学生们三年来的一路成长,高三教师代表许昊表达了老师的无私关爱、殷切期盼和美好祝愿。高三2116班宋美奇同学的家长赵静向六安二中及学校老师们致以崇高的敬意和最诚挚的感谢。孟珂同学代表学弟学妹,为高三学长送去诚挚祝福。

  毕业典礼后,六安二中副校长李向阳为全体高三学子做诚信教育暨应考综合素养专题辅导。(记者 单姗/文 袁洁/图)


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】