您的位置: 首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

炫彩童年 筑梦未来

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2024-05-30 09:43:09 【字体:

92665975fd60496f9dd9b94df267d9a4.jpg

  在第74个“六一”国际儿童节到来之际,我市一些学校纷纷通过开展文艺汇演、趣味游戏等形式多样的文体活动,为孩子们搭建一个展示自我的平台,营造健康、温馨的节日氛围,在欢声笑语中展示自信、收获快乐,既丰富了校园文化生活,又为快乐童年增添了美好回忆。左上图:5月28日,市解放路小学的同学们在学校第十七届文化艺术节活动中表演歌舞《二十四节气》。左下图:5月24日,裕安区紫荆小学的同学与六安市文化馆合乐乐团的演员一起表演《月光音乐盒子》。右上图:小朋友们精心装扮自己,兴高采烈地迎接属于自己的节日。右下图:5月28日,六安市特殊教育学校的同学们用手语表演舞蹈,感恩社会各界对他们的关爱和关心。(记者 田凯平 摄)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】