您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

阳光运动 绽放精彩

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-10-28 15:30:48 【字体:

  本网讯 阳光明媚,丹桂飘香,为培养学生的健康体魄,弘扬体育精神,10月28日裕安区解放路第二小学2021年秋季运动会在该校整洁宽敞、激情洋溢的操场上拉开帷幕。

  鲜艳的五星红旗引路,激越的《运动员进行曲》在校园回荡!运动会开幕式上,该校足球社团、篮球社团、航模社团等以各具特色的方阵入场,展示了该校绕全面增强学生体质,锻炼学生意志,体育促进全面发展等环节开展的特色体育运动成效。步伐矫健,英姿飒爽,参赛的61个代表队以各班方队队列入场。宇航员向观众招手,向日葵在阳光下微笑,五彩气球在风中飘扬……师生们创意满满,迎着朝阳,踏着快乐的步伐入场,仪式感、场面感都给老师和家长们留下了深刻的印象,展示出昂扬的精神面貌。


  我运动、我健康、我快乐!该校举办此次秋季运动会既是对学校体育运动水平和体育运动成绩的一次大检阅,同时也是全校师生道德品质、思想作风、精神面貌的一次大展示。该校秋季运动会为期两天,裁判员和运动员代表分别进行宣誓后,各项比赛随即拉开“战幕”。小运动员们在赛场上顽强拼搏,奋勇争先;赛道旁的呐喊助威,更是激情澎湃。兼具趣味性和竞争性的运动会让全体师生既锻炼身体、健康体魄,又培养了学生们坚强的意志和顽强拼搏的勇气,更让打击感受到了运动的快乐。(皖西日报融媒体记者 张世巧)


【打印正文】

相关信息