您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

盛世国风 建瓴东方丨再现汉唐盛典 风华献映皋城

编辑:宋明俊 来源:六安热线 发布时间:2021-07-19 16:06:42 【字体:

  承续东方建筑文化根脉

  一展盛世国风艺术之美

  建发房产联袂九颂山河双匠

  首晤3500年皋城

  倾城尽现,一场东方美学的恢弘画卷

  7月17日,「盛世国风,建瓴东方」2021建发房产六安城市产品发布会风雅盛启,六安名仕齐会一堂,人声鼎沸处,尽展当代文化雍容;万人空巷时,再现东方美学魅力。六安·玖熙府,以盛况躬逢盛世,为大家宏开府门!

  当晚,宾客如云,名贤如织,行业大咖、主流媒体、与城市精英共襄盛会,见证了一场新中式美学巨作的恢弘盛典。

  活动现场实景

  一如建发对新中式产品的讲究与追求,将国风文化精粹融入到产品发布会现场之中。从外场到舞台,建发房产承袭中国传统归家礼序,打造三进门仪,再现东方府院礼制格局,巍峨府门、檐角梁柱、历历华纹,让来宾先览六安·玖熙府盛世威仪。

  当《汉乐府》奏响盛世汉唐,传颂千年的编钟绝响与新中式风华交相辉映,尽显盛世风仪。建发房产将千年前的汉唐盛世,通过国家级古典乐团--湖北编钟古典乐团的倾情演绎,让来往宾客沉浸在东方唯美意境中,回韵经典。

  气势如虹的鼓乐齐鸣,九州风华的古典之舞,河南博物院华夏古乐团 首席鼓乐手——林森为来宾献上一场开幕礼--《天地颂》,也为2021建发房产六安城市产品发布会谱写了一首逶迤序曲,一场新中式美学盛宴在此正式拉开帷幕。

  弘启盛世府门,礼迎八方宾朋。一场《唐宫夜宴》,翩跹演绎出“鬓云欲度香腮雪,衣香袂影是盛唐”的绝美景象,也让来宾看鉴中华民族源远流长的历史与文化。

  领略过汉唐风华,建发房产华东区域合肥公司总经理黄才森先生上台致欢迎辞。黄才森先生传达了对在场各位嘉宾和朋友的欢迎,并讲述了建发房产深耕六安、焕新新中式人居的匠心与初衷——作为新中式生活匠造者,建发房产始终专注新中式文化作品,在坚守并传承文化的同时,将匠筑理念与新时代技艺融合出新。

  建发房产在“建识东方 发献大美”的产品主张下,凝练出“儒门、道园、唐风、华纹”匠造理念,并结合城市的地域文化精髓,匠造了200余座新中式标杆作品,尽展东方大美和文化气韵。

  发布会上,安徽省房地产协会专家凌斌先生上台,与来宾一起回顾六安政务区的发展里程,同时也让来宾深入了解了政务区虹吸城市资源,引领城市发展,不断展现强劲的竞争力,加速一座城市的进化,让我们看到如今的政务区在合六一体化的发展大势之下,所展现出来的繁华与潜力。

  一笑一颦皆风雅,目光所及皆盛景。发布会现场,专业舞者再现《丽人行》盛唐风韵,让来宾一朝梦回大唐。随后,建发房产华东区域合肥城市公司总经理助理孙超先生登台,向我们阐述建发房产及六安玖熙府的新中式美学生活方式。

  2021年建发房产首晤六安,择定六安政务中枢,以不可多得的地脉与产品形态,为皋城名仕敬献一处新中式人居——六安玖熙府。六安玖熙府承袭中式传统建筑精髓,重构东方美学府境。在孙超先生的生动讲述中,我们得以窥见六安玖熙府的几分真容。三进礼遇的东方式礼序,不止是归家的礼遇,也是深入人心的风范;师法名园的九重景观,正是东方山水的“虽由人作,宛若天开”矢志追求;而城芯难得的墅境低密洋房,也是建发呈献给六安这座城市最好的致意。

  匠心敬献,建著恢弘。在万众期待中,2021建发房产六安城市产品发布会揭幕仪式盛大举行,随着各位领导受邀登台共同启动“盛世卷轴”,2021建发房产六安城市产品发布会圆满礼成,皋城名仕共同见证了这一极具仪式感的重要时刻。

  今朝所见,国风文脉气韵;今朝所赏,东方文化珪玉,至此,「盛世国风 建瓴东方」2021建发房产六安城市产品发布会完美落幕,六安玖熙府,将以府院生活范式致敬中国东方美学,让中国人悠悠千载的人居精髓永续传承。

  盛世门仪 归一府

  六安玖熙府东方美学展示区

  即将盛大绽放,敬请期待

  特别提示:本项目推广名为“建发九颂玖熙府”,地名办核准名/备案名为“建发玖熙府”;开发公司为:“六安兆顺房地产开发有限公司”;本广告为售楼宣传资料,所有图片及资料仅为参考之用,所有内容均以政府最后批准之法律文件及买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准。因为涉及、施工、技术及政府政策的调整需要,本公司保留对本图册修改的权利,敬请留意最新资料。制作日期2021年7月18日。


【打印正文】

相关信息