您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

银河菜市场开门迎客试营业

编辑:毛远菲 来源:六安新闻网 发布时间:2018-01-17 15:07:59 【字体:

  六安新闻网讯 1月15日,市民在整洁有序、宽敞明亮的市区银河菜市场交易大棚(厅)里选购菜品。据了解,为营造整洁、有序、舒适、安全的市场环境,助力我市文明创建工作,经过近两个月升级改造的银河菜市场目前已竣工,1月15日开门迎客进行试营业。当日,记者在现场看到,焕然一新的交易大棚里摊位整齐划一,分区更加清晰,同时,WiFi网络全覆盖、各类监控设备、食品检验等设施已投入使用,往日环境脏乱差、车辆乱停放、经营户占道等现象得到有效改善,逐步实现了粗放型经营向标准化经营的转变,受到群众的拍手称赞,曾经脏乱差的“城市顽疾”成为我市创建文明城市的又一张亮丽名片。上图左一:市场管理人员在查看监控运行情况;上图左二:家禽市场隔空交易;上图左三:农残检验确保安全;下图:整洁有序的交易大棚。(记者田凯平摄 )

【打印正文】

相关信息