您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安市银发微笑公益摄影大赛来袭! 今天,您“微笑”了吗?

编辑:张磊 来源:安徽网 发布时间:2019-05-31 17:00:49 【字体:

 

      为展现中华民族敬老孝老的传统美德,使积极应对人口老龄化成为全社会的共识,由安徽省老年基金会、安徽省老年医务工作者协会、六安市老龄事业发展中心主办,六安市摄影家协会、中安在线协办,安徽静安养亲苑六安分院(六安开发区敬老院)承办的六安市银发微笑公益摄影大赛,正式来袭!

活动分为“银发微笑摄影”和“最美微笑代言”两个环节。参赛作品须以银发老人微笑意向为主题,从各种角度全面展示六安市长辈精神面貌,弘扬主旋律,传递正能量,具有较强的思想性、艺术性和时代性。

 即日起至2019年6月15日17:00,活动参与者可扫描图中二维码进入活动页面进行投稿,只要你的作品符合参展要求,即可进入六安市银发微笑公益摄影大赛作品榜!或者也可点击活动详情链接:jingan.mdedao.com/h5/auth/auth。

截止6月15日17:00,#银发微笑摄影#点赞排行榜TOP19和#最美微笑代言#点赞排行榜TOP17的作品均可瓜分3万元现金(包含礼品价值)!

  1.银发微笑摄影:

一等奖:1名 5000元

二等奖:3名 2000元

三等奖:5名 1000元

入围奖:10名 500元

2.最美微笑代言:

一等奖:2名 价值1000的礼品

二等奖:5名 价值500的礼品

三等奖:10名价值200的礼品   

获奖作品榜单将于6月17日~19日连续三日由@安徽静安健康  账号发布,并在2019年6月22日安徽静安养亲苑六安分院(六安开发区敬老院)开业当天进行现场颁奖。

#银发微笑摄影#主题活动要求:

(1)参赛作品须为原创作品。

(2)投稿者应保证对作品拥有独立、完整的著作权,保证不侵犯第三人包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利。因上述保证产生法律纠纷的,由投稿者本人承担。

(3)主办单位对获奖作品有使用权,包括用于纸质电子出版物、新闻报道、经贸招商、文化交流和展览展示等宣传活动,在使用过程中尊重作者的署名权,不再另付稿酬。

(4)作品入选后,主办单位可能将统一调取原始数据文件,请作者在规定的时间内提交。逾期不提供者,主办单位将取消该作品的获奖资格,由评委会评出的备选作品递补。

#最美微笑代言#主题活动要求:

(1)承办单位自带专业摄影师,选取拍摄对象(银发长辈)进行照片拍摄。

(2)组织单位(安徽静安养亲苑)拥有所拍摄作品独立、完整的著作权和使用权,包括用于纸质电子出版物、新闻报道、经贸招商、文化交流和展览展示等宣传活动,在使用过程中尊重作者的肖像权,不再另付肖像使用费。

(3)拍摄照片将在静安健康产业集团官方微信公众平台展示,并进行公共投票评选“最美银发微笑代言人”。在投票截止后进行票数统计,最终将根据@安徽静安健康 官方微信公众平台公投率评出一、二、三等奖。

在这个薄荷色的六月让我们拿起相机,一起为长辈摄影吧~

 

【打印正文】

相关信息