您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安举行首届“高地•国御府杯”青少年舞蹈大赛总决赛暨颁奖典礼

编辑:隋文进 来源:安徽商报 发布时间:2019-05-28 22:02:06 【字体:

     5月26日,由安徽高地集团独家冠名的六安首届“高地•国御府杯”青少年舞蹈大赛总决赛暨颁奖典礼在六安曙光铂尊大酒店隆重举行。

 

  当天下午,选手们用青春的肢体和跳动的旋律讲述了他们的舞蹈故事,留下美好的记忆。本届大赛自4月20日启动以来,历时一个多月,吸引了近百支队伍参与其中,超千名青少年亮相舞台。

  经过近3个小时的精彩角逐,六安首届“高地•国御府杯”青少年舞蹈大赛冠亚季军顺利产生。冠军为红天艺艺术学校《巾帼》,亚军为蓝风筝艺术学校《童心鼓韵》、六安传宗舞蹈学校《爸》,季军为六安裕安小学《金色的童年》、舞度流行舞蹈培训《童年街舞梦》、天天舞蹈艺术中心《茉莉花》。

  本次大赛还邀请到了孔雀女王杨丽萍高徒水月莅临现场,水月和舞伴表演的《平潭映象》舞台剧让演出现场达到高潮。

【打印正文】

相关信息