您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

杨红樱小读者见面会将于本月22、23号在六安和舒城举行

编辑:隋文进 来源:六安新闻网 发布时间:2019-04-18 16:50:30 【字体:

4月18日,记者从共青团六安市委员会获悉,广受小朋友们喜爱的儿童文学作家杨红樱女士受邀将于4月22日、23日来到舒城县梅河路新华书店和六安市解放路78号新华书店举行两场小读者见面会。

  据了解,杨红樱女士是国内广泛影响力的儿童文学作家,被中宣部评为全国宣传系统“四个一批”人才,被中央精神文明建设指导委员会评为“第一届全国未成年思想道德建设先进工作者”,享受国务院特殊津贴的“有突出贡献的专家”。19岁开始发表儿童文学作品,现已出版童话、儿童小说、散文80余种,已成为畅销的图书品牌有“杨红樱童话系列”、“杨红樱校园小说系列”、“淘气包马小跳系列”、“笑猫日记系列”、“杨红樱画本系列”,总销量超过8000万册。
 

【打印正文】

相关信息