您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

收费员热心护送老人回家受称赞

编辑:张磊 来源:六安新闻网 发布时间:2019-04-17 09:07:30 【字体:

 

4月16日上午,一位花甲老人突然出现在六安北中心长岭关收费站入口广场中,周围车流穿梭不止,现场形式十分危险。危急关头,收费员及时伸出援手,帮助老人脱离危险,并热心护送其回家,受到现场司乘们的称赞。
  当日上午11时许,长岭关站收费员正在进行日常工作时,突然发现入口广场上,出现了一位背着沉重柴火的花甲老人,步履维艰的穿行于来往疾驰的车流中,现场形式十分危险,随时可能出现意外情况。危急时刻,收费员立刻放下手头工作,冲上前去,疏导车辆并接过老人肩头的沉重柴火,安全护送她至休息室休息。在收费站用完午餐充分休息后,收费员热心护送她安全回家,广场上看到这一幕的来往司乘们纷纷鼓掌称赞。
  长岭关站一直以来坚持微笑服务,温馨交通,用实际行动回报社会,用赤子之心做好窗口服务,多次为来往困难司乘提供帮助,用一言一行践行着大别山深处看得见的微笑!(陈磊)

【打印正文】

相关信息