您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

李守富副区长率队开展烟花爆竹“打非”督查工作

编辑:张磊 来源:裕安区安监局 发布时间:2019-01-16 17:46:59 【字体:

        1月16日上午,李守富副区长带领区公安分局、市场监督管理局、安监局等部门赴分路口镇和江家店镇开展烟花爆竹“打非”督查工作。


  督查组一行在听取乡镇领导烟花爆竹“打非”工作开展情况汇报后,查看了乡镇“打非”工作资料,并实地抽查了8家烟花爆竹零售经营店。


        李区长对分路口镇、江家店镇开展烟花爆竹“打非”工作的安排部署和实际成效给予了肯定。同时,强调目前正值烟花爆竹销售旺季,要把烟花爆竹“打非”工作作为当前安全生产监督管理的重中之重,紧抓不放,重点抓住三个关键:一是要抓住春节期间关键时段;二是要抓住非法生产销售的关键人物;三是要抓住非法生产储存的关键场所。并要求下一阶段要进一步加大烟花爆竹“打非”宣传力度,进一步压实工作责任、强化工作措施,持续保持烟花爆竹“打非”工作的高压态势,确保烟花爆竹行业的持续安全稳定。(  李祖刚)

【打印正文】

相关信息