您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

舒城县两协领导到古绿园•墨韵斋工作室指导工作

编辑:宋明俊 来源:六安新闻网 发布时间:2018-12-26 10:25:07 【字体:

  为丰富地方文化生活,2018年12月25日,虽然天空下着小雨,也阻挡不了艺术家前行的脚步。舒城县美协、舒城县书协部分主席团成员莅临由古绿园·墨韵斋工作室指导工作,随后在古绿园生态大酒店隆重举行首届书画交流活动,到场的活动嘉宾有舒城县著名书法家朱太平、胡玉书、吴晓曙、舒城县著名画家沙际成、吴劲松,墨韵斋工作室负责人施申财、施亚杰、古绿园生态大酒店总经理黄闰等出席此次活动。

  从左至右:施申财 吴劲松 沙际成夫妇 朱太平 胡玉书夫妇 吴劲松夫人 朱太平夫人 吴晓曙 施亚杰

  活动现场,前来观摩学习的书画爱好者20多人零距离接触书画名家,感受艺术大家的风采,艺术家们现场挥毫泼墨书画作品共二十余幅,内容丰富多彩,题材风格各异。同时,艺术家们还对墨韵斋工作室的创作环境大为赞赏,园内有原生态天然盆景和根雕艺术,让艺术家们眼前一亮。墨韵斋既为舒城山七书画爱好者提供了一个展示才艺的平台,促进了农村书画艺术交流,又充分让德高望重的艺术家们与书画爱好者享受到老有所乐、老有所为的文化生活,带来了美的享受,密切了温馨和谐的关系。墨韵斋负责人还带领艺术家们在园区内小游一番,认真听取艺术家们指出的意见和建议!最后古绿园·墨韵斋文化将不忘初心、砥砺前行,再启文化辉煌征程!(施申财)

  舒城县文化馆退休干部胡玉书先生

  舒城县书协泰斗朱太平先生

  舒城县著名画家沙际成先生

  舒城县著名书法家吴晓曙先生

【打印正文】

相关信息