您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安百佳奏响科学孕育乐章

编辑:赵璐 来源:本网原创 发布时间:2018-12-24 09:34:54 【字体:

  12月23日,由六安百佳妇产医院举办的“shiningbox百佳音乐会”,在六安倾情奏响。两百多名宝妈在家人的陪同下,带着“宝宝”来到现场,共同聆听母爱的声音。

  活动现场,一段活泼欢快的儿童舞蹈表演将气氛点燃,拉开了百佳音乐会的序幕。据了解,六安百佳已经举办了多场具有胎教性质的音乐会,科学的胎教有助于宝妈们保持心情愉悦,也有助于宝宝的神经系统发育,对自然分娩有很好的促进作用。六安百佳妇产医院相关负责人表示,本届音乐会,将音乐胎教提升到一个科学艺术的高度,关爱每一位孕妈和宝宝的健康,真正把孕育变成“乐孕之旅”。

  记者从活动现场了解到,本次音乐会从报名开始,就吸引了众多宝妈的热切关注。不少宝妈表示,已经并非第一次参加六安百佳举办的音乐会,与胎宝宝一起享受音乐带来的美妙是一件很幸福的事。

  据悉,音乐会现场邀请了安徽省妇幼保健院专家张世芬进行现场授课——“无痛分娩到底是怎么回事”,与宝妈们分享“无痛分娩”的相关知识。据了解,在发达国家,美国和加拿大无痛分娩的普及已经高达85%和86%,而英国更是高达98%,基本上全国上下都已经落实并采用无痛分娩技术,只有我国普及率甚至不到10%。据悉,六安百佳自建院开始就一直致力于“无痛分娩”的健康宣教,本次借助音乐会的活动让众多宝妈对“无痛分娩”有了更加全面的认识。

  活动现场,以院长王光亮、门诊主任李守荣、儿科主任原淑琴、住院部主任王孝云、麻醉师徐仁辉、护士长林成琴、助产长苏聪组成的医疗团队上台亮相。正是因为有了他们的保驾护航,才得以让宝妈们放心的选择百佳,强大的医疗团队也成为六安百佳广受好评的中坚力量。

  除此之外,音乐会现场设置的疼爱挑战区、砸金蛋区、集赞区等多个区域,增添了活动的趣味性、多样性,令前来参加的活动的宝妈宝爸感受到了音乐会的丰富多彩。

  据悉,六安百佳妇产医院是百佳妇婴健康产业控股集团旗下的专业妇婴机构,是专为女性及儿童提供全方位医疗服务和高品质健康管理的产业化妇产医疗单位。建院以来,一直以妇婴安全和医疗品质为优先,坚持提供高品质的医疗服务,希望通过开展胎教音乐会、月子文化节等多种形式的活动,倡导“绿色分娩,自然分娩”,助力每一位宝宝的顺利诞生。
 

 

【打印正文】

相关信息