您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安北中心长岭站组织开展“真情服务 情暖司乘”活动

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2018-09-28 09:57:32 【字体:

  国庆节即将到来,为全面提升收费站服务水平和保畅能力,给司乘人员营造温馨、舒适、畅通的行车环境,长岭关主线收费站组织开展了“真情服务 情暖司乘”服务活动。
  此次活动以班组为单位,职工们佩戴“大别山保畅先锋”绶带,活跃在收费广场一线。擦拭着收费岗亭、收费车道周边的交通标志牌、指示牌,拾捡了白色垃圾,并对收费广场、收费岛的花卉进行浇灌、修剪,使站区面貌焕然一新。同时,还主动为有需要帮助的司乘人员提供路线指引、景区介绍、免费热水等服务,让广大司乘切实感受到旅途中的温馨和舒畅。
  此次活动的开展,进一步增强了全站职工的责任意识和服务水平,在国庆期间为广大司乘送上了一份关怀,铺就了司乘人员的温暖回家路,充分展现了高速人的靓丽风采,树立了“大别山保畅先锋”的良好社会形象。(蔡涛)

【打印正文】

相关信息