您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

六安北中心长岭关站积极部署国庆安全保畅工作

编辑:张磊 来源:本站原创 发布时间:2018-09-28 09:56:08 【字体:

  在国庆节到来之际,出行车辆较多,将会迎来车流量高峰,长岭关站精心安排部署,积极开展“文明服务保畅通 我为国庆添光彩”活动。
  一、加强组织领导,做好提前预警工作。站内成立了文明服务领导小组,积极召开文明服务保畅工作会议。动员全站职工明确文明礼仪工作的重要性,提前做好《长岭关收费站重大节假日收费站口安全保畅工作实施方案》的制定工作,同时对文明用语、肢体礼仪、微笑服务等提出了更高的要求,来展现长岭关站良好的文明窗口形象。
  二、积极做好延伸服务。长岭关站以“爱高速 做贡献 我为国庆添光彩”活动为主导,进一步做好延伸服务。为过往司乘人员发放安全宣传单及地图册;道口设立便民服务台:24小时免费提供热水,创可贴及简易修车工具等;向过往司乘人员说节日问候语,营造浓厚的节日氛围,树立“大别山保畅先锋”良好的品牌形象。
  三、加大稽查力度,开展隐患排查。认真做好对收费区域、办公楼、职工宿舍重点部位的检查力度,切实消除安全隐患。积极开展亮化窗口迎“洁”窗******动,营造畅、洁、安、美的行车环境。(蔡涛)

【打印正文】

相关信息