您的位置:首页 >六安新闻>百姓关注>详细内容

2018国祯•健康城舞蹈总决赛圆满落幕

编辑:赵璐 来源:六安新闻网 发布时间:2018-08-27 10:30:40 【字体:

  健康生活,舞动2018!健康主题品质社区国祯·健康城,为了满足大健康时代全民健身的社会需求,也为了传递健康生活新理念,于7月启动2018六安市国祯·健康城健康舞大赛。

  在历经了1个多月的海选之后,8月24日,国祯·健康城健康舞大赛总决赛隆重举行,来自新安、江家店、固镇、丁集、姚李、分路口、罗集、顺河、徐集等九个乡镇的11支舞蹈团队,共同角逐冠亚季军和最佳气质奖,火热的激情,投入的表演,让观众感受到一场与众不同的视觉盛宴。

  8月24日下午,国祯·健康城营销中心广场人山人海,前来观看的客户络绎不绝,不一会儿,整个广场就座无虚席,不少人只好站着围观。

  在总决赛现场,各参赛队伍的表演精彩纷呈,各有千秋。或热情如火,或温柔静谧,或活泼俏皮,或动感轻快,在美妙的韵律中,舞者用充满青春活力的舞姿给观众带来视觉上的冲击与享受。

  《点赞新时代》、《厉害了我的国》、《红梅赞》、《中国梦》......一个个优秀的舞蹈表演,既有浓厚的艺术气息,也呈现别样的专业水准,将现场的气氛推向了一个又一个高潮,台下观众更是欢呼喝彩声不断。

  11支参赛舞队分成3组表演,每组表演完以后,评委老师本着公平公正的原则,根据团队的主题编排、创意队形、完成情况、整体形象、服装表现等方面来进行评分,从海选中成功胜出的高手,水平相当,好几个参赛团队评分甚至相差无几。

  活动最后是颁奖环节,四位评委老师为获奖团队颁发奖状,冠亚季军和最佳气质奖获得者分别赢得3000元、2000元、1000元和500元的现金大奖,辛苦的付出最终收获璀璨荣耀和丰厚大奖,所有获奖者都十分激动。

  最后,大家合影留念,以图片记录这一重要时刻。至此,2018六安市国祯·健康城健康舞大赛圆满结束。

【打印正文】

相关信息