您的位置:首页 >六安新闻>安徽新闻>详细内容

宣城10万元征集城市形象LOGO和宣传语

编辑:高方勇 来源:中安在线 发布时间:2021-07-22 08:52:56 【字体:

  为进一步打造宣城城市品牌,增强城市吸引力和影响力,扩大城市美誉度和知名度,提升市民认同感和归属感,中共宣城市委宣传部于7月20日向全社会公开征集城市形象Logo和宣传语。

  据介绍,此次征集的作品经专家初审后,将选取入围作品10件,采取网络投票与综合评审相结合的方式,选出优胜奖1名(奖金6万元)、创意奖9名(奖金5千元)。

  按照要求,投稿作品要充分展示宣城历史文化底蕴、地理区位特点和经济社会发展成就,主题突出、内涵丰富,创意独特、构图新颖,富有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。

  征集时间为2021年7月20日至2021年8月20日,在此期间,投稿作品均可发送至邮箱xcwxbwxk@163.com。

  宣城地处皖东南,与江苏、浙江毗邻,是长三角地区重要的综合交通枢纽、G60科创走廊节点城市、南京都市圈和环太湖科创圈成员城市、杭州都市圈观察员城市。

  值得一提的是,宣城还是全国唯一的中国文房四宝之城,谢朓、李白、韩愈、白居易、范仲淹等曾寓居宣城并留下大量诗词歌赋,享有“上江人文之盛首”“宣城自古诗人地”的美誉,并先后获得全国文明城市和国家生态文明建设示范市等“国字号”品牌30余个。

【打印正文】

相关信息