您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

迎接百年校庆 启动校史寻根工作

编辑:汤晓雪 来源:六安二中 发布时间:2022-07-27 09:17:51 【字体:

  为迎接六安二中百年华诞,在校党委、校长室安排下,六安二中校史办重启大规模搜集整理校史资料工作。目前,校史办主任周以和、校老干办负责人王风尘就上世纪60年代六安二中“五年制改革班”及上世纪70年代六安县在六安二中创办了“六安县业余艺术学校”的情况走访了该校退休教师李登芳老师(时任班主任)。

2022072501

  周以和、王风尘两位同志代表学校向李登芳老师送去关心,关切询问她退休后的生活近况及身体状况,介绍了学校的发展现状和取得的成绩,并对李登芳老师多年来为学校发展所做的贡献表示感谢。

  长期以来,该校一直关心关爱离退休教师,积极开展走访慰问活动,向老同志致以崇高的敬意和真切的关怀。(来源:办公室 胡怡)


【打印正文】

相关信息