您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

田家炳中学召开开学班主任工作会议

编辑:毛远菲 来源:本站原创 发布时间:2018-02-28 11:17:28 【字体:

  为进一步提高班主任的综合素质,切实增强班级管理有效性,营造和谐、文明、幸福的校园文化氛围,2月24日上午,六安市田家炳实验中学召开了本学期第一次班主任工作会议,主要针对本学期的教育教学工作进行了总体布置和指导。

  会议由晁俊校长主持,对上学期学校的教学工作做了全面的总结,并指出了本学期教学工作的方向,并提醒各位班主任做到与家长们良好沟通,关注孩子身心的发展以及变化,并及时地与孩子、家长进行沟通。随后,分管教学的杨正清副校长把本学期教学工作进行了总体部署,为班主任老师做好以后工作提出了明确的方向和目标,针对班主任工作的具体情况和工作中遇到的问题,给出了许多建设性意见,这对新学期班主任工作的开展有很大的指导意义。最后,姚俊校长还补充对校园管理做出了要求,对于学生的就餐、饮水、卫生等问题一定要落到实处,保证学生的食品安全以及整洁的学习环境。

blob.png

【打印正文】

相关信息