您的位置:首页 >科教育人>六安教育>详细内容

率先垂范 提升内涵
六安二中校长室开展推门听课活动

编辑:毛远菲 来源:本站原创 发布时间:2018-02-28 11:09:11 【字体:

  六安二中校长室深入高三课堂听评课为提升学校教学内涵,向课堂要效率。2月27日下午,校长关世宏、副校长尤奇志深入高三理(9)和高三文(4)班课堂听评课,高三年级部主任侯仁祥陪同听课。

  在听课活动中,没有事先通知,校领导直接进入教室,认真听课并作记录。陈金良和张连泽两位老师在没心理准备的情况下,从容完成当堂教学任务,表现出我校教师良好的教学素养。两位领导对此作出较高评价。

  新学期校长室已经从高三开始面向全体老师开展推门听课活动。此次听评课活动表现出校长室对重课堂、务实际的内涵式教学的重视,激励全体老师在平时精心备课,认真教学,打造高效课堂。切实保障了学校的内涵发展和优质发展,对我校营造良好的教风学风有重要的推动作用。

【打印正文】

相关信息