您的位置:首页 >旅行六安>旅游动态>详细内容

俩文旅项目落户独山

编辑:汤晓雪 来源:裕安区微旅游 发布时间:2021-09-15 16:49:40 【字体:

     9月10号下午,独山镇黄家窑田园综合体、虎头潭漂流项目签约仪式举行。裕安区委常委、宣传部部长罗伟伟,独山镇、裕安区文旅局主要负责同志,安徽将之星旅游发展有限公司、安徽省旅游规划设计研究院相关负责人等参加签约。

图片

     安徽省旅游规划设计研究院设计师首先汇报了独山镇黄家窑田园综合体项目的规划设计方案,就分期投资建设内容、发展前景、运营理念等方面作详细地讲解。聆听汇报后,罗伟伟强调要求,独山镇和裕安区文旅局作为项目的落地单位和招商单位要主动对接做好跟踪服务,加强沟通配合,强化对项目建设单位的服务指导,让项目尽早、尽快落地。科学分析研判,抓细抓实各个环节,强化各项具体措施,扎实做好项目建设前期准备工作,签约后确保项目尽快开工、顺利实施。

图片

图片

图片

     随后,裕安区委宣传部、裕安区文旅局、独山镇与安徽将之星旅游发展有限公司、安徽省旅游规划设计研究院共同为项目签约。总投资1.2亿元的该项目将以“陶瓷”为魂,以“文旅”为媒,孵化多种业态项目。以“古村落”发展带动“镇村”经济、文化、就业等各方面发展,形成文创产业链,力争将黄家窑打造成为主客共享的中国乡村旅游创客示范基地。(苏 静)

图片


【打印正文】

相关信息