您的位置:首页 >六安新闻>政务信息>详细内容

金马社区获第十二届“安徽省文明单位”称号

编辑:高方勇 来源:六安新闻网 发布时间:2021-01-15 15:37:52 【字体:

  近日,裕安区委宣传部副部长、区文明创建指导中心主任艾武一行来到平桥乡金马社区,将沉甸甸的“安徽省文明单位”奖牌送到社区支部书记江开山的手中,并勉励该社区:“要再接再厉,以群众性精神文明创建为抓手,继续认真开展各项为民服务工作,进一步发挥省级文明单位的带头引领作用,全力助推全国文明城市创建。”

  据悉,近年来,该社区通过道德讲堂家风故事演讲、“社区春晚”评比颁奖、“最美童声”歌唱比赛等群众喜闻乐见的形式,开展各项文化活动,以“润物细无声”的浸润方式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平法治思想等,大力培育和践行社会主义核心价值观。(王家芳)

【打印正文】

相关信息