您的位置:首页 >六安新闻>社会新闻>详细内容

南京:7月10日以来经禄口机场人员需主动报告

编辑:汤晓雪 来源:中国新闻网 发布时间:2021-07-23 15:08:24 【字体:

  7月23日,南京市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部发布通告指出,7月10日以来,凡经禄口机场返宁人员,请主动向居住地所在社区报告、接受风险评估、进行核酸检测(加密),严格执行健康管理与隔离等相关措施。

  通告称,请以上人员不要乘坐公共交通工具、全程规范佩戴口罩、与他人保持安全距离,前往各区指定的采样点进行采样检测。有特殊困难的可上门服务。无正当理由不配合健康管理、隔离,不进行核酸检测造成严重后果的,将依法追究责任。

  22日0时至24时,南京市新增新型冠状病毒感染肺炎本土确诊病例12例(其中5例轻型,7例普通型),新增无症状感染者6例。截至目前,南京市共有本土确诊病例23例(其中11例轻型,12例普通型),共有本土无症状感染者14例。(完)(徐珊珊)

【打印正文】

相关信息