您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

市人大常委会党组(扩大)会议召开

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2021-01-21 08:40:12 【字体:

  本网讯 1月19日,市人大常委会党组书记、主任王胜主持召开市人大常委会党组(扩大)会议。市人大常委会党组成员、副主任曾庆丽,党组成员、副主任兼秘书长邓延庚出席会议。市人大常委会副主任杨传友、市人大常委会机关党组成员列席会议。

  会上,邓延庚汇报了关于市五届人大四次会议筹备工作开展情况,听取了大会筹备处疫情防控组及有关方面关于会议疫情防控工作的安排,并就做好市五届人大四次会议的筹备工作进行了座谈讨论。

  王胜指出,市五届人大四次会议是在圆满收官“十三五”、胜利迈进“十四五”关键节点召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次大会,对于全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和考察安徽重要讲话指示精神,动员全市人民解放思想、坚定信心、凝心聚力、开拓奋进,保持我市经济社会平稳较快发展,确保“十四五”开好局起好步,以新姿态新成绩开启新阶段现代化幸福六安建设新征程、庆祝建党100周年,具有十分重大意义。对大会筹备工作,我们在思想上要高度重视,在要求上要严之又严,在工作上要细之又细,在措施上要实之又实,明确责任,细化分工,强化联动,加强配合,确保各项筹备工作有序、优质、高效推进,确保大会服务保障工作安全、严谨、顺利开展。要严格落实疫情防控工作要求,紧绷疫情防控这根弦,做到零死角、零盲区、零疏漏,确保大会取得圆满成功。(皖西日报融媒体记者 桑宏)


【打印正文】

相关信息