您的位置:首页 >六安新闻>六安新闻>详细内容

省医疗卫生综合监管督察组来我市督察

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-09-16 08:26:57 【字体:

  本网讯 9月15日,省卫健委党组成员、副主任高俊文率省医疗卫生综合监管督察组来我市,检查指导医疗卫生行业综合监管和人口与计划生育工作情况。副市长王岚主持召开市级汇报会。

  高俊文在会上就本次督察的目的、意义、督察安排、督察方法进行了介绍,并明确了相关要求。他指出,要充分认识做好医疗卫生行业综合监管工作的重要意义,切实强化政治自觉和责任自觉,准确把握督察内容要求,严格督察程序标准,实事求是,严守纪律,确保督察工作全面客观,重点突出,取得实效。同时也希望六安市积极支持配合做好相关督察工作,真实全面反映近年来医疗卫生行业综合监管工作情况和好的经验做法。

  王岚代表市委、市政府对督察组一行的到来表示欢迎和感谢。她指出,此次督察不仅是对六安近年来医疗卫生行业综合监管工作的全面评价,也是对下一步工作的有力促进。市直相关部门将全力支持配合督察组的检查指导,积极主动为督察组开展工作创造有利条件,对督察组听取汇报、专题访谈、查阅资料、现场督查等工作,周密组织,做好保障。(皖西日报融媒体记者 李珊珊)


【打印正文】

相关信息