您的位置:首页 >六安新闻>皋城万象>详细内容

金安区第四届中小学校园足球联赛开赛

编辑:宋明俊 来源:本网原创 发布时间:2020-10-23 14:54:18 【字体:

  10月23日上午,金安区第四届中小学校园足球联赛开赛。本届赛事由金安区教育局、金安区体育局主办,六安众壹体育文化有限公司承办。开幕式后,由三十铺镇中心学校和孙岗镇中心学校代表队带来首场比赛。足球小将们在绿茵场上奋力拼搏,展现风采。

  据悉,本次比赛旨在推动全区中小学校园足球工作健康发展,培养青少年拼搏进取、团结协作的体育精神,发现全面发展、特长突出的青少年足球后备人才,搭建全区中小学足球健儿展示交流平台。本次足球联赛历时3天,共有来自全区各中小学的20个参赛单位、49支代表队、774名运动员参加,分高中、初中、小学男子组3个组别。比赛以小组单循环赛按积分排名,根据小组积分先后进行交叉淘汰,决胜出名次。( 皖西日报融媒体记者 张玉 文/图)


【打印正文】

相关信息