您的位置:首页 >六安财经>财经新闻>详细内容

付新安赴舒城经济开发区开展 “优环境、稳经济,集中办公解企难”活动

编辑:汤晓雪 来源:本网原创 发布时间:2022-06-17 09:53:33 【字体:

  本网讯 6月15日下午,市人大常委会主任付新安赴舒城经济开发区开展“优环境、稳经济,集中办公解企难”活动,面对面听取企业意见诉求,点对点帮助企业解决实际困难和问题。市人大常委会副主任孟祥新,市人大常委会秘书长潘健等陪同。

  付新安一行先后调研了安徽光源电力科技有限公司、安徽亿峰包装科技有限公司、安徽聚德泰精密工业有限公司、安徽宏路智能科技有限公司等,通过深入车间一线、听取情况介绍、召开座谈会等方式,与企业负责人深入交流,了解企业生产经营、市场销售、技术研发等情况,并就企业当前存在的问题与困难进行现场办公。

  付新安指出,一个地方的经济发展在于蓬勃兴旺的市场活力,而市场活力的主体就是企业。舒城县要深入贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,始终把企业发展放在突出位置,创新推动实体经济高质量发展,为县域经济平稳较快增长提供有力支撑。要认真梳理辖区企业,细致安排联系主体、联系对象,建立工作台账,形成清单式、闭环式管理。要认真梳理暖企惠企政策,形成清单并及时送到企业,加快政策兑现落地。要以此次“优环境、稳经济,集中办公解企难”活动为契机,不断改进工作作风,持续改善营商环境,努力提升服务水平,以更大力度、更高效率联系服务更多企业,确保经济社会平稳健康发展。(皖西日报融媒体记者 黄雪彦)


【打印正文】

相关信息